返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南诺安科技有限公司

安防设备制造;专用设备制造(不含许可类专业设备制造);安防设备销售;仪器仪表...

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 重型防化服
新闻中心
重型防化服
发布时间:2021-06-01        浏览次数:22        返回列表
 防化服按形式分为配置超压排气阀的全封闭式(正压式消防空气呼吸器内置)和不配置超压排气阀的半封闭式(正压式消防空气呼吸器外置)两种,而全封闭又分为配置通风系统和不配置通风系统两种。
主要技术指标
1.抗化学品渗透性:在80%H2SO4、60%HNO3、30%HCL、30%HF、6.1mol/LNaOH溶液中浸泡1h不渗透。
2.抗汽油性能:在120#汽油中浸泡5min无裂纹、不发粘。
3.涂覆PVC和氯丁胶的防化服面料具有阻燃性:有焰燃烧时间≦10S、无焰燃烧时间≦10S、损毁长度≦10cm。
4.耐老化性能:在125摄氏度气温环境中24h不粘不脆裂。
5.耐寒性能:在-40摄氏度气温环境中5min无裂纹。
6.通风系统分配阀性能: